Selasa, 01 Januari 2013

efek blog

Kali ini saya akan share tentang efek - efek ringan untuk mempercantik blog. Ok, langsung di simak aja ya.

Efek Kembang Api
<script src='http://informationcenter.googlecode.com/files/kembangapi.js' type='text/javascript'></script>

Efek Bintang berjatuhan
<script src='http://informationcenter.googlecode.com/files/Bintang.js' type='text/javascript'></script>

Efek Daun Berguguran
<script src='http://informationcenter.googlecode.com/files/daungugur.js' type='text/javascript'></script>

Efek Kupu-kupu
<script src='http://informationcenter.googlecode.com/files/kupukupu.js' type='text/javascript'></script>

Efek Salju berjatuhan
<script src='http://informationcenter.googlecode.com/files/sajlu.js' type='text/javascript'></script>

Cara menaruh skripnya yaitu kalian masuk ke Template > Edite HTML, lalu cari kode </head> dan masukan kode diatas tepat di BAWAH kode </head>.


Source :
http://seo-xp.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-efek-salju-daun-berjatuhan.html
http://christiantatelu.blogspot.com/2012/03/kumpulan-efek-efek-blog-lengkap.html

10 komentar:

  1. gak buat berat blog berat mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti bikin blog berat sob...

      Hapus
    2. mas ada cara buat daftar isi otomatis tapi yang buka tutup

      Hapus
  2. Makasih sob infonya, tapi saya tidak pasang karena pasti berat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sob sama - sama, saya juga ga pasang sih karena pasti berat, hehe :D sekedar share aja... :)

      Hapus
  3. Terima kasih ya gan atas artikelnya, thanks for sharing :) inspiratif..!!!

    BalasHapus
  4. wah keren keren nie efeknya,
    mkseh y gan infonya.

    BalasHapus
  5. ;(( keren gan efeknya. thanks
    http://dewit-barces.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas infonya.... :)
    http://budurunnafis123.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus