Rabu, 05 Desember 2012


1. Style Nyelekit
Kamu cantik tapi masih single,
pasti kamu lesbi ya. kalau nggak
lesbi pasti bohong. Kalau kamu
marah atau tersinggung, jangan
lewat email, kita ketemuan aja.
Kalau nggak berani ketemuan,
memang benar pasti kamu lesbi.

2. Style PD
Kamu cantik tapi sayang sudah
bercowok. Sayang sekali cowok
kamu jelek, item, miskin, tolol.
Sebaiknya saran saya, jangan
pernah jadian dulu kalau belum
ketemu saya. Ini saya kasih
kesempatan, nomor hp saya :081-
xxxx-x-xxxx.

3. Style Standard
Hai, boleh kenalan nggak ? Add aku ya...

4. Style Iseng
Boleh minta no HP dong, alamat
rumah, telp rumah, alamat
kantor, telp kantor bales ya!

5. Style Tajir
Kamu cantik dan sexy sekali,
malam minggu besok jalan sama
aku ya ini nomor hpku: 081-
xxxxx-xxxxx, aku biasa bawa mobil
mercedes benz serie 7, tapi kalau
lagi males aku bawa jaguar aja,
kalau kamu ingin yang biasa-biasa
aja, aku juga baru beli Odong2 kok.

6. Style Malu-Malu Mau
Hai... boleh kenalan nggak?

7. Style Sok Akrab
Hai kamu temannya si anu ya,
aku tahu kamu dari si anu.
Bagaimana kabar kamu? Bapak-
ibu gimana? Adik-kakak gimana?
Sehat-sehat saja kan? Udah lulus
atau udah kerja? Aku boleh add
kamu ya?

8. Style Ngegombal
Aku tidak percaya dari 5 milyard
penduduk dunia, ternyata ada
satu makhluk termanis yang tidak
pernah saya lihat sebelumnya.
Makhluk itu adalah kamu. Kamu
memang diciptakan khusus
untukku.

9. Style Tolol
Hai, boleh tahu password kamu
nggak? Aku lupa password aku,
mungkin saja passwordku sama
dengan password kamu.

10. style ALAY
h3i l3h k3n4l4n g4cx? -t4q n0m0r h@p€ mu d0nkz. w4j4mu unyu2 d3h![tambah K jd kunyuk

1 komentar: